Lauren Wildbolz – Naturnahes Kochen

Veranstaltung

Tag 18.11.2017
Zeit 15:30 - 16:30 Uhr
Format Vortrag
Ort
  • Halle 1.0 A152

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Lauren Wildbolz – Naturnahes Kochen

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Beschreibung

Lauren Wildbolz ist Kochaktivistin und hat sich der ethischen Kulinarik verschrieben. Die «Self-Made-Chefin», die keine traditionelle Kochausbildung genossen hat, gilt als vegane Pionierin in der Schweiz. Mit ihren Gerichten, für die sie ausschliesslich biodynamisch (Demeter) und biologisch erzeugte Produkte aus der Schweiz und angrenzenden Regionen verwendet, bietet sie ein einzigartiges Esserlebnis, bei dem auch Spitzenköche und internationale Kreative ein inspirierend-kulinarisches Zusammenspiel ihrer Begabung sehen können. Im Hinterkopf behält sie dabei stets ihr selbsternanntes Ziel: die zeitgenössische Esskultur herauszufordern.

Seit zehn Jahren führt Wildbolz ihre «vegan kitchen» – vom ersten veganen Restaurant in der Schweiz bis zum heutigen Catering-Unternehmen. Sie wollen mehr über den veganen Lebensstil erfahren? Besuchen Sie die Igeho Kocharena!

Referenten

  • Wildbolz

    Frau Lauren Wildbolz

    Inhaberin vegan kitchen and bakery

Kategorien